SENTIMENTOS...
Agora percebo
que talvez,
esteja eu distante da minha razão
sem mesmo contestar...
longe permanece minha inspiração
enfim, descanso...
jamais saberei onde chegar
se não houver sentimento
mas no momento
enquanto for eterno meu poema
a noite haverá Luar
estrelas a piscar e,
mesmo nunca poder tocar,
mas, se houver frio
sentimentos são como agasalhos da alma
enquanto nos aquece,
traz felicidades...