Ao falar de amor

Deca, Deca, Deca.... Vamos a mais um Dueto.

Amor que inspira e dá medo...

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=562068

Ao falar de amor

Vou além deste mundo

Lindo como esplendor

Tempo de mero segundo

Amor que lê sua alma

É doce, terno e acalma

Aquele que mostra a verdade

Reluz maior vaidade

Amor que quebra o tormento

Eleva qualquer sentimento

Rompe a qualquer barreira

Amor até de sereia

Ao falar de amor

Fico sem eira nem beira

Ao falar de amor

Chego a Medianeira

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T562028
Classificação de conteúdo: seguro