Retrato da janela
Fotografia da Janela
Olhar fixo pra rua.
Debruçado ao parapeito da janela
Observo tudo e a todos,
Que passam por ela.
Pássaro a cantar, inseto flores beijar.
Pessoas, em transito a conversar.
Vejo também: A linha do horizonte.
Meus olhos no além,
A Procura de alguém.
Num passado distante... Muito distante...
Reassumo minha postura, compostura.
Regresso à janela...
Contemplo o jardim, além da rua.
Entre as flores, é tu mulher...
A mais bela.
O vejo desabrochar nua.
Retrato de minha janela.
Direitos reservados
Adilson Tinoco