PARABÉNS PARA O SEU BEM

Parabéns sem parar

Para o seu bem

Para seu amor ir amar

Para se esparramar...

Parabéns pra alegrar

Para ontem, hoje e sempre

Para se perder e se sonhar

Para o corpo e para mente...

Parabéns em verdade

Para em ser eterno

Para a sua Felicidade

Para o céu ou para o inverno

Parabéns para dez

Para vinte ou para cem

Para um Mundo

Para os que vão

Para os que vêm...

Parabéns para tudo

Pois em um segundo

Parabéns para o além

Para o seu e para o meu

Bendigo e Bendito, Para o Bem...

29.04.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/04/2016
Código do texto: T5620234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.