Sem...

na estante

os livros

na cara

os olhos

o frio

me impacienta

e as palavras

misturadas em minha mente

são depositadas

com toda calma

e desespero sincero

sobre o papel branco.

ah...

que falta me faz os sentimentos bobos

que falta me faz as dores inquietantes

enquanto a hibernação da alma

se inicia...

a vida segue

seca

dura

insalubre...

in.justa...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620228
Classificação de conteúdo: seguro