Vida de cantador
Eu admiro o sujeito
Que carrega a viola no peito
E ganha esse mundão
Contando histórias em versos
Fazendo protesto
Em forma de canção
Pra ele... Não tem dia nem hora
Quem manda nele é a viola
E a vontade de cantar
Em cada lugar ele deixa
Uma dama uma gueixa
Por ele se apaixonar
Não tem nem um compromisso
Nunca teve patrão
Vai aprendendo com o mundo
De doutor a vagabundo
De tudo ele tira lição
E assim ele vai se moldando
Respeito vai conquistando
Como um bom cantador
Aonde ele chega tem festa
E ainda faz seresta
Deixando as mulheres
Por ele
Morrendo de amor
Não tem vida melhor
Que a vida de um cantador