Mestre copista

Eu não....

Não estou por aqui, para ser genial.

Quizesse Deus eu gênio, já me teriam queimado.

Por isso é que, conformado, dou nova maquiagem

a cada coisa que proponho nova.

Nossa imaginação, nem é tão variada assim...

Então, enquanto aqui estiver,

este será o prato do dia....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/07/2007
Código do texto: T562013