SEI OU NAO SEI, AO CERTO....

Sei que estou de alma limpa,

Coração lavado.,

Cheio de sonhos....

Sei que a vida e bela,

Pois, em mim existe ela,

Junto a meu pensamento...

Não sei ao certo,

Se ela tem certeza,

Com toda a sua leveza,

sem qualquer tormento...

Que minha tristeza,

Não tem em si cabimento.

Sei que o tempo passou...

E tudo que ficou,

Foi saudade e lembranças,

E o que virão,

hão de me movimentar,

Este meu sombrio coração.

E que toda a esperança,

De um dia voltar a amar,

Ainda está criança,

Não cresce e nem quer sonhar.

Sei que existe outro aguem,

Em algum canto do mundo,

Que com olhar profundo,

Tem-me um bem querer, também.

Mas, também sei,

Que hoje, o que eu quero pra mim,

Enfim...

E um amor de verdade,

Que de qualquer cidade,

Possa me buscar,

E pra onde me levar,

Levará toda minha voracidade,

De também querer amar.

E se desse sentimento criança,

crescer, passar da adolescência,

Alcançar-me na idade adulta,

Nada mais me insulta,

Nem nova saudade de resistência,

E por certo estarei aberto,

Como um útero que se prepara,

Para receber um feto,

germinando dentro de mim,

Embrião de um amor sem fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.