IDADE DA LOBA

Tal como fruto, ela amadurece,

Feito flor deslumbrante, floresce,

Perfumada e com rosto ameno,

Perigosa, mas com suave veneno…

Sua alma terna, sentir feroz…

Verdadeiro animal no seu interior,

Confiante, cativante com voz…

Excitante, seus de(lírios) espalham amor…

Exigente, sensual e extravagante,

Idade de uma razão de ansiedades,

Próprio do apetite que se desperta,

Cada vez afável e com Simplicidade…

O adormecido nasce buscando resposta…

Em labirintos feito ilusão de poeta…

Começando a conhecer seu corpo veludo,

Mistificando quando produz gemidos…

Híper, super activa,

Banhada na essência do prazer,

Idade da loba, da menina mulher,

Da faísca que acende deixando-a viva…

Idade da reciprocidade,

Dar para receber também,

Idade dos sabores viciantes

Idade da loba extasiante…

Eis uma idade fenomenal,

Mas também fatal…

A fome do instinto aumenta a chama,

E a mesma vontade reduz-se com a idade,

Surge a pausa do tempo, maldade…

Seu ponto alto tornasse critico…

Seu olhar tímido, tornasse, sádico…

Mas os desejos afloram com a idade…

Florescem uivos em busca da liberdade…

Seus estímulos crescem por excitação

Os anos passam, aumenta a qualidade,

Os anos passam, diminui a intensidade…

São fases do seu ser enigmático,

São fases da idade da loba(…)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/04/2016
Código do texto: T5619987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.