SOBRE NÓS

Eu não entendia aquilo

Um poema

Uma alegria profunda

Mas

Da garganta soltava um berro louco

Alternativa para os surpresos amigos

Uma lua nos seus olhos

Revelava a loucura

Desistindo de andar

A favor do vento

( Assim é a vida

E é de cada um de nós que eu estou falando ).

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/07/2007
Código do texto: T561998
Classificação de conteúdo: seguro