Sonho meu


Onde está o caminho da verdade?
Como vou encontrar esse caminho?
Não estou bem certo
Vou medir a distância
O caminho não está tão longe
Saí andando por aí
Encontrei o caminho
Tive que fazer um atalho
Agora estou certo de minha procura
Vou seguir no sentido norte
Posso afirmar com convicção
O caminho nunca esteve tão distante
Seguirei adiante
Até encontrar outro caminho
Desde que seja o da verdade
Refletirei sempre que for preciso
Nunca desistirei da minha liberdade
Construirei o meu próprio castelo
Para nele guardar meus sonhos
Aqueles que vão se tornar realidade.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 29/04/2016
Código do texto: T5619913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.