Bonita rosa

Uma semente cai nessa alma repleta de caminhos tortuosos.

Será que brota uma bonita flor?

Lá dentro há de nascer amor?

Desses coloridos, com cheiro de rosa.

Lá dentro uma semente brotando. Eu sinto!

E aqui de fora as tantas gentes que vivem comigo.

Será que alguém quer habitar no meu jardim?

Mas nem para mim sou morada!

O que importa é que a flor cresça.

E que a gente floresça também.

Enquanto isso, vamos vivendo cada minuto, lançando sementes, cultivando afetos nesse breve instante que temos.

E um dia a gente brinca de vida com a bonita rosa que haverá em nós.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 29/04/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5619908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.