Amanhã

Amanhã bem cedo

Logo que o dia nascer

Quero me refazer por inteira

Acordar para a vida

Com sorrisos largos

Como aquele que desenhei

No meu papel de parede

Quero vê novas flores no meu jardim

Flores de diversas cores e aromas

Iguais os meus que deixo exalar

Pelas dependências da casa

Amanhã quando o sol brilhar

Quero que meus olhos brilhem

Com o mesmo brilho

Quando vê os teus

Caminhar cedo pela vida

Sentindo no coração

A mesma emoção que sinto

Quando toco em você

Amanhã quero amar como hoje

Viver o amor de sempre

E esperar todos amanhãs

Para te amar outra vez.

Elza Melo – 01/04/2016

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/04/2016
Código do texto: T5619872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.