Com o tempo

Com o tempo descobri

Que sorrir alegria

É muito mais emocionante

Que chorar tristeza

Que a gratidão

É mais valorosa quando vem da alma

E não de um presente comprado na esquina

Que um abraço pode curar minhas dores

Que palavras o vento leva

Por isso não abrem feridas em mim

E que o amor é minha vitamina diária

Com o tempo descobri

Que as pequenas coisas

Estão tomando espaço em mim

E as grandes coisas se resumem

No sorriso dos meus filhos

Que as pessoas mudam mais rápido

Que as horas do relógio

Mesmo assim preciso amá-las

Eu também mudo com elas

Que a solidão só existe

Para aqueles que não contemplam o céu

E que as estrelas podem iluminar minha vida

Quando a escuridão bater na porta

Com o tempo descobri

Que posso fazer milagres...

Quando acolho um coração triste

Ofereço as mãos para um necessitado

Cumprimento um desconhecido

Mesmo assim jamais vou agradar a todos

Descobri que tenho meus valores

Mais também meus defeitos...

Muitos deles

Mas que posso usar minha humildade

Para torna-me melhor

Com o tempo descobri

Que só o amor é capaz de nos fazer sonhar

Elza Melo – 06/04/2016

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/04/2016
Código do texto: T5619869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.