SEDUÇÃO

O lábio da dama com sua mentira

Imutável e absurda

É para mim um girassol

Me deixando livre das tensões

A qualquer instante

Capto o sim assassino

Que me leva ao abismo

Ao culto vazio e inexplicável

Da ousadia

De se deixar enganar sem espanto

Por um rosto desconhecido.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/07/2007
Código do texto: T561986
Classificação de conteúdo: seguro