Mundo de Paz
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Veja, é a brisa que chega.
Suave, vem aumentando seu fluxo.
Vento de imensidão.
Permita que ele leve sua mágoa, dores, desamores...
Veja o quanto fica mais leve o sofrido coração.
 
Abra os braços, abrace a vida...
Sorria...
Não te queixes. Apenas sinta!
É a paz interior que se instala
e que frutificará em amor fraterno.
 
Permita-se na vida o belo, o sonho, a esperança...
Brinque e sorria, como eterna criança.
Renove sua vida e recrie um mundo de Paz!
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5619799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.