DEPRESSÃO
Aflora a pele
o que se presume,
a solidão e o temor,
a exasperação.
Tudo o que se ouve, um trovão
que se dilui na alma.
Mal se vê a luz,
um quarto à trava,
apenas uma mente mórbida
flutuando sobre águas pestilentas.
Sinistras imagens se posicionam.