Fala miúda

Fala miúda, compassada

Como um dia iluminado de primavera.

Palavras sonoras

Como o murmúrio das águas numa fonte.

Olhar límpido

Como o céu nas manhãs claras de outono.

Pensamento lógico

Como o voo dos pássaros em busca do ninho.

Felicidade.