HORAS CÉLERES

Não sei o que é certo ou errado.

As histórias têm sempre dois lados

Às vezes, até bem mais...

Só sei que já não sou capaz

De julgar sem ampliar a visão,

Sem aguçar a razão

E refletir com o coração.

Na verdade, nem me cabe julgar.

Muitas vezes, nem mesmo quero entender.

As horas céleres continuam a passar...

O que vale a pena, no fim das contas, é viver.

Pra mim, já não importa ter razão.

A vida segue seu curso, qual turbilhão.

Não há tempo a perder.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 29/04/2016
Código do texto: T5619679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.