SENTIDO
Rasguei a nossa foto em dois pedaços...
Joguei cada um para um lado.
Já não havia mais laços...
Já não estávamos vinculados,
Se é que um dia estivemos.
Não ficou nenhum espaço,
Nenhum vazio a ser preenchido.
Na verdade, nunca entraste em minha vida...
Nunca fizeste sentido.