PUB DRACÔNIA

PUB DRACÔNIA

A mágica intrusa abusa

da trágica vênus nua

pedindo esmolas entre os

cordeiros avançados

cheios de luzes fugas

sentidas nos suores descendo

feito óleos no corpo dela

amante das sombras

foi dito antes

durante uma conversa no bar

na cerimônia de entrada

duas e mais de duas

quantas existirem

até as portas fecharem

embebido de outros

pra entender mais dela

por tanto quanto ela vinha

desfrutar de olhos solicita

trazia sua mágoa carente

dos homens doentes

que abraçam causas

quando o mistério simples

da vida é amar um corpo

destruir teu sufoco

de animal histérico

no louco frenético perverso

invadindo

era rir em prosa versada a fumo

na janela

olhando pra ela

cansado do mesmo gosto

deixa-la abraçar teus fluidos

maldosos jorrados

feito chuva ácida

combate mortal de células

o amor cadáver-libélula

termina rápido intruso

desfalece do sonho

o homem “querido”

a sorte do encontro amado

dos tempos-mitos

era um tempo querendo

ser tempo de uso

“a fama de Eva no mundo

era sua entrega

ao monstro erguido

do absurdo”

ela exaspera um fino grito

de felina acuada por machos

entre cachos de frutas

não há nada como o gosto

delicado do mel

de anjos no fel esbanjo

pra acordar fêmea possuída...

...dela mesma.

PUB Draconia

Magic interloper abuse

the tragic naked Venus

begging among

advanced lambs

filled leakage lights

felt in descending sweats

oils made in her body

lover of shadows

It stated before

during a conversation at the bar

at the entrance ceremony

two or more than two

how many there

until the doors close

soaked other

to understand more of it

by as much as she was

enjoy eyes requests

brought her needy hurt

patient men

embracing causes

when the simple mystery

of life is to love a body

destroy your suffocate

animal hysterical

the wicked frantic crazy

trespassing

was laughing prose versed smoke

in the window

looking at her

tired of the same taste

let her hold your fluids

bad ones spouted

made acid rain

Deadly fighting cells

love corpse-dragonfly

ends fast intruder

faints dream

the man "wanted"

the fate of loved meeting

times-myths

was a time wanting

be use of time

"Eve's fame in the world

It was his delivery

the monster lifted

nonsense "

she exasperates a thin cry

feline trapped by males

between fruit bunches

there's nothing like the taste

delicate honey

Angels in the gall lavish

to wake up possessed female

herself ...

MÚSICA DE LEITURA: TESS PARKS - Walk Behind Your House