EL QUE SOY...

Yo soy la naturaleza... yo soy flores,

Mi pecho siente el aroma de las rosas,

En mi el conocimiento de las cosas

Tiene el refinamento de todos los amores.

Yo soy la tierra... Yo soy arena blanca

Y traigo la paz para todos los hombres,

La vida produce semillas y clones

Y convierte las personas eternas bonanzas.

Yo soy la sangre... Soy de lo cielo el azul

Y donde quiere que exista yo y tú

Somos los ejércitos de todas las sonrisas...

En fin yo soy yo... Yo soy el coliseo,

No soy una maqueta, ni un fariseo...

Soy encanto y luz ... Yo soy la Monalisa!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/04/2016
Código do texto: T5619634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.