A Humildade É Uma Virtude.
Você não é melhor que ninguém,
Não ache isso.
Você pode ser maior que si próprio,
Mas isso não o faz superior a ninguém.
O narcisismo é corrosivo,
Ele é algo que infecta e destrói.
Lembre-se,
Você pode fazer do mundo um lugar melhor,
Mas isso não quer dizer
Que o mundo te verá como o melhor de todos.