COISAS DO AMOR

Pode-se

calcular

somar

diminuir

multiplicar

inúmeras coisas

Pode-se

construir obras monumentais

com pedras, vidro, concreto, madeiras ...

Mas

o amor

essa coisa sem explicação

que vem do coração

só precisa que os sentimentos

de bem quereres

fluam

e

que

para aprender a amar

permita-se

perceber a importância do que seja

dialogar

acordar

respeitar

compartilhar ...

O resto

deixa o amor tomar de conta

dito
Enviado por dito em 28/04/2016
Código do texto: T5619554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.