Quero meu sentimento

 

 

 

Hoje apenas quero olhar o que os outros olhos olham

Não trazer a minha mente desejos não olhados pelos meus

Sentir na ponta da língua a dor do beijo molhado que não veio

Ter seus sentimento em meus pensamentos só nos olhares

Hoje apenas quero escutar o que aos outros foram ditos

Saber que não são as minhas as palavras ditas com amor

Sentir o arrepio no som que vem e que não foi dito a mim

Saber dos desejos dos que amam em falas e escutas

Hoje apenas quero cheirar o perfume na pele das que passam

sentir que não foi molhada para mim e sim para alguém que nunca veio

Respirar até o ultimo ar e aspirar o que não é meu e que lá fora ficou

Cheirar no caminhar da brisa e sentir o sabor em um desejo que ficou

Hoje apenas quero meu sentimento no amor.