de fininho

o poema

parece apenas

o poeta

saindo de fininho

não saberia o que dizer

pela demora que traz

o sentimento no peito

deve ser o que nos faz

o exercício de esquecer

na mecânica avessa

em que o sofrimento

é lentamente digerido

tem uma hora dessas

que é a hora de descer