Meu livro meu Sonho
Meu Livro Meu Sonho
Fico a espreita, alerta do lado de cá.
Lendo, ouvindo. Poemas e poesias.
Palavras de motivação,
Ajudam-me, inspirar, esboçar.
Também escrevo... Sei poetar.
Escuso-me, atrás de um sonho.
Não sabendo aonde, nem como chegar.
No Brasil, é muito difícil e caro.
Esse sonho realizar.
Não vou... Nem posso desistir.
O livro é meta, é objetivo.
Irei nele insistir.
Mesmo que a barba embranqueça,
Os dedos enrijeçam.
E a mente fique lenta.
Irei ainda tentar...
Ser poeta brasileiro,
É viver no anonimato.
Não conseguindo, um livro editar,
E meu sonho realizar.
Continuarei na senda.
Escrever vale a pena,
Vale a pena, poetar e Sonhar...
Direitos reservados
Adilson Tinoco