Página morta!

Foi morte súbita

Quando não esperava,

Parecia muito confiante

E a perda foi declarada.

Vencedor de várias batalhas

Guereiro, antes, apaixonado,

Outrora um viajante...

Hoje um derrotado!

Venceu com helena

A guerra de Troia,

Elevou sua rainha

A mais rara joia.

Dos dias repletos de glória

Esquecimento e dor,

Da brisa antes suave

A saudade do seu amor.

Marcos perdeu-se no tempo

Agora é silêncio profundo,

Labirinto em contraste

Página morta pro mundo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/04/2016
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5619237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.