FALTA DE AMOR / MEU CAMINHO - c/ Salete*

Passarinho, passarinho

que o mundo inteiro voou.

Leva esse meu versinho,

onde houver falta de amor...

* Participação especial da poetisa Salete*

E QUANDO VOLTAR, PASSARINHO,

POR FAVOR DÊ-ME O ENDEREÇO.

VOU MUDAR O MEU CAMINHO,

MAS LÁ, EU NÃO APAREÇO.