junção
Envolto em tua pele
tenho a sedução como arma,
amar não tem limites
ser amado não é cilada
viver com quem te faz rir
é prisão forte da alma
onde não pensamos mais em nada lá fora
trabalho, dívidas ou carmas
cultuar o amor com você
é o melhor que me embala .