Segure a onda
Segura essa onda doce menina
Enquanto isso deixa fluir
Mas chore quando quiser
O que não pode é desistir.
Segura bem, minha menina
Mas o fardo é grande pra se carregar sozinha
Não se entregue aos seus vazios,
Os caminhos são tortos dentro de um peito confuso
E a dor libera os monstros, minha querida
E revela em nós o que há de mais escuro.
Deixa fluir, minha pequena. Soltar-se é preciso.
Segure a onda dessa vida complicada
Mas busque a cada dia algum sentido.
Não se importe caso desabe
E se permita uma pausa pra descanso.
Mas tenha a sorte de se achar em cada canto
Enquanto isso, que o vento leve de ti o que te pesa.
Deixa fluir até que a dor transborde e vá embora.
Segure a onda até onde conseguir. Depois se entregue,
Dance na chuva até que o céu te lave
Que vire poema o movimento sem compasso
E que continue até quando não mais ouvir a melodia.
Deixa que em ti nasça sentidos, minha querida
Não tenha pressa. A vida nem sempre é feita de “agoras”
E sinta essa onda que te toma conta,
Enquanto alguma coisa se renova.
Espere a paz que um dia chega
Mas não se perca,
E acima de tudo,
Não se abandone.