Por dentro eu amanhecendo
Caminho descalça sobre as folhas secas ao chão
Sinto meu corpo leve e sou parte da terra que piso
Uma paz inexplicável toma conta
A natureza tem habitado em mim.
O dia está lindo em minha alma e aqui de fora!
Em breve meu amigo chega para um café e uma boa prosa
Enquanto isso eu continuo a caminhada,
A brisa fresca no rosto, o cheiro de rosa na estrada.
O dia começando por fora,
Por dentro eu amanhecendo.