UPPCN (UNIÃO DOS PARTIDOS QUE PARTEM O CORAÇÃO DA NAÇÃO)
Rio, 28. 04. 2016.
UPPCN (UNIÃO DOS PARTIDOS QUE PARTEM O CORAÇÃO DA NAÇÃO)
vamos tirar partido
Da tua boa vontade.
Nos ponha nos poder que
Só vamos fazer bobagens.
Vamos desviar verbas e
Criar os esquemas
De corrupção mais absurdos,
Colocar o país num poço
Profundo e sem fundo.
Fazer com que cada cidadão
Perca um pouco da esperança
Que tem no mundo.
Vamos dizer o que não é,
Máquiar a verdade,
Abusar da nossa imunidade.
Vamos ser covardes.
Vamos dizer que
Inventamos o ovo,
Que estamos fazendo a
Nação avançar.
O povo nunca terá vez,
Só nos serve na
Hora de votar.
E vão nos eleger por não
Ter opção na oposição.
Ladrão por ladrão que seja
O que rouba o pão e pelo
Menos nos dá um naco.
Afinal somos desde sempre
Farelo de trigo mofado.
Esgoto que escorre
No mesmo ralo.
As eternas e incômodas
Pedras no sapato.
Somos farinha do
Mesmo saco.
Clayton Marcio.