Voz
Enfim posso ouvir sua voz entrando em meus ouvidos,
Passando por labrindos de minha imaginação tornando-as idéias agitadas do sensato ao insensato, da sanidade à insanidade que ingrato.
Ingrato pensamento que perdido, grita em busca de sua voz.
Ingrato coração que palpita em busca de outro coração.