FICTÍCIO

FICTÍCIO

Galopando em um caminho isolado

Sofri um atentado

Caí do meu cavalo sangrando

Alvejado por um tiro

Estava indo a um a fazenda

Pegar meu amor Tereza

Ela está grávida

É meu primeiro filho

Para mim muita alegria

Nosso amor é proibido

Por brigas entre famílias

Mas nosso amor é grande

Vamos superar esta história

Assim que eu ficar bom

Vou voltar lá para pega-la

O bicho vai pegar

Pois quero com ela ficar

Não quero saber de nada

Pode vir coronel e general

Só sei que quero Tereza ao meu lado

Pois ela pra mim é especial

Antônio Lima

06-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2016
Código do texto: T5618866
Classificação de conteúdo: seguro