DO OLHAR ...
Eu olhava
nos olhos
dela
Apenas olhava
Ela me dirigia
palavras interrogantes
Mas
tinha lá
os seus saberes
Eu respondia mecanicamente
monossilabicamente
Ela
também
me olhava
Eu olhava
para ela / Ela falava
Eu antevia
palavras de muito
amor
Ela olhava para
mim
Eu já sabia
Eu já sorria
E sorria ...
E sorria ...