poema sem graça


poema sem graça
nasce sem a força
da emoção

poema sem graça
faz troça
conspira contra o coração

por mais que se esforça
enforca as palavras
estrangula as rimas

poema sem graça
sem crença
sem a graça de deus

que o amor convença
corações ateus
escrever poemas com graça

que o poema entre altaneiro
n'alma dos crentes
que só pensam em dinheiro




 
Imagem: Google


Leitores e leitoras

Tenho à venda meu último lançamento: A Moça do Violoncelo (Contos de suspense, mistério e sexo) Estrelas (poesias inéditas). Dois livros em um por R$25,00 (Frete incluso) Aos interessados, façam contato.