Inspiração

Uso a poesia para falar de meus silêncios

Para a magia das palavras ter companhia

Em cada rima o hospício de meus suplícios

Assim, falo e ouço, escrevo o real e fantasia

Dou importância na simplicidade do fictício

Vivendo na levitação da imaginação, do só

Que possa vir e me trazer algum auspício

Assim, somos fadados, na matéria e no pó

Tudo na sorte com os seus diversos vestígios

E nos desperdícios das palavras dou um nó

Me perco no desenrolar de cada emoção

Pois cada trova no meu poetar é um cipó

Onde eu gangorro solitário na inspiração

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5618686
Classificação de conteúdo: seguro