Frio

O frio chegou

Intenso, inevitável e indesejado

Como um amor não correspondido

E agora nem o chá mais doce e fumegante

Poderá manter quentes os meus ossos cansados

O vento gélido chegou

E seus ruídos tenebrosos acenam com veemência

Lembrando-me que não mais escutarei aquela voz cálida

Que tanto desejei ouvir perguntando como foi o meu dia

Agora, nem os cobertores mais grossos e os casacos mais pesados

Poderão fazer com que me sinta segura novamente

Abriu a porta sem pedir licença

Levou embora os resquícios de areia

E o aroma de protetor solar

Fez-me tremer por inteiro

Prometeu que meu corpo todo iria congelar

Garantiu que o coração seria o golpe derradeiro

Porque pretendia mesmo me torturar

O frio se foi

Inesperado, derrotado, desajustado

Deixando cicatrizes por todo lado

Como um amor passageiro

E agora que meus dedos roxos tremem com a lembrança

Nenhum verão jamais será o mesmo