O PUB DRACÔNIA

O PUB DRACÔNIA

O traje era cômico enfadonho

num sonho de tirá-lo

cuspi doses inteiras de bel-prazer

açucarado com cubos de gelo

embrulhados na geleia nova

um gosto refrescante

de anis-franbótico

descia frio demais

ela descia fria demais

nunca fomos amigos

nunca tarde fui comprar seu corpo

nuca desenhando fagulhas

do amante noturno

um morcego velho

de chapéu empanado

badulaques de enfeite por cima

por cima a cena dizia

sobre os provérbios do mágico

que sumia no sol

à noite com ela era plena

a noite sem ela serena

fumaça amiga por dentro

num envelope de carta amassada

ditos cujos endereços

antigos abrigos

agora abrigam mascas verdes

“farelos de asas”

pra voar repentino

sem demora alguma subindo

unhas rasgam de graça

por traça convite suas meias

trama desenrolado de teias

finas caindo

abrindo peles suaves brancas

riscadas flechas apontam

onde tudo termina

combina com olhos vesgados

prontos abates a frente

ataque sem pena

com pena da morte

calcinha retoca por lábios

vermelhos no preto

avulso jogado

os ares inúteis estão todos

trêmulos na brisa fantasma

ela vai dançar!

THE PUB DRACONIA

The suit was comical boring

a dream to take it

Spat whole doses of good pleasure

sweetened with ice cubes

jelly wrapped in the new

a refreshing taste

anise-franbótico

down too cold

she descended too cold

we were never friends

never afternoon went to buy his body

neck drawing sparks

the night lover

an old bat

Breaded hat

up by ornament trinkets

the scene over said

on the sayings magic

that disappeared in the sun

night with her was full

the night without her serene

Smoke friend inside

a crumpled letter envelope

said whose addresses

old shelters

now house green mascas

"Sharps wings"

to fly sudden

without delay any rise

nails tear free

by invitation traces his socks

unwound web webs

fine falling

opening soft white fur

crossed arrows point

where everything ends

matches vesgados eyes

ready slaughters forward

mercilessly attack

with the death penalty

panties retouches for lips

red on black

loose played

useless air are all

quivering in the breeze ghost

she will dance!

MÚSICA DE LEITURA: THE WITCHES - BEEHIVE QUEEN