fantoche de tu mesmo

cheiro de flor

sem cor e sem orvalho

nos corredores a saudade

as ausencias e ti

presença encarnada

verbo - cerca

frieza sem limites

província curta

das vísceras - dogmas

ausencia de ti

pra tu mesmo

a ermo nas estradas

dos confins autorais

e teus medos

e teus segredos

nos varais a covardia

frieza fria gélida pálida

anemia frequesa avarenta calculista

porto do medo

cais em ventania

teus nortes abafados

por correntes subjulgaas

em jaulas inferteis

dementes sem cor

sem matriz

sem matiz

sem tu mesmo

fantoche de tu mesmo

manobras ingremes

vapores

horrores do humano

em sonhos sem sonhos

em gritos sem ecos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5618543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.