NAS VEIAS...

Silêncio
Absoluto
Se faz
Em sobra
De invernos
Profundos
À margem
São pequenos
Colapsos
De dores
Travando
Batalhas
Nunca
Terminadas
Miragem
É aquela
Razão de
Felicidade
Passeando
Entre bosques
Esverdeados
Sílaba corroída
Em tempo
Partido
Sob fases
Eternas...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/04/2016
Código do texto: T5618483
Classificação de conteúdo: seguro