Meus sapatos de ver Paris
Comprei uns sapatos de ver Paris
E poderia haver algo mais chic
Do que um par de sapatos de ver Paris
Eles sonham com as Tulherias
E com subir escadinhas no Boemia
E se veem bonitos em meus pés
Acreditam que em Paris tem gente que ouve o Aznavour
A Piaf
Inocentes sapatos de ver Paris
E se imaginam em calçadas largas
Em um café au lait
E olham passar uma bela parisiense
Tolos sapatos de nonsense
Meus sapatos de ver Paris
Querem se ver nos espelhos de Versalhes
De todos os lustres de cristais
Observar os detalhes
Meus sapatos de ver Paris
Querem se molhar nas águas do Sena
Ouvindo enquanto isto
Uma valsa vinda de Viena
Meus sapatos de ver Paris
Querem se esconder nos cantinhos do Batêau Mouche
E me deixarem de pés descalços
Voltar para o Brasil