De Repente

De repente a sensação da missão cumprida

Impressão de que nada mais me falta na nvida

Como uma noite antecipada por um eclipse

Tivesse sobre mim abatida a precoce velhice

Como se contemplado de toda conquista

Nenhum grande plano, nenhum sonho à vista

Como Quintana, na lápide, quero para mim

Inscrição da cruz no início e da estrela no fim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/04/2016
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T5618298
Classificação de conteúdo: seguro