É PRECISO
Ana Maria Brasiliense



É preciso ser suave como a brisa.
Forte como o vento.
Claro como um dia de sol.
Doce como o mel.
Delicado como 
o bater de asas das borboletas.

Mágico como uma canção que nos encanta.
Sutil como o Beija flor, quando uma flor beija...
Sonhador como um poeta
ao falar de amor.

É preciso mais que tudo:

"Renascer todos os dias"



Ana Maria Brasiliense
SAntos-SP-Brasil
18/08/2006
Hr: 22:01









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/04/2016
Código do texto: T5618289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.