Eu o Amor e o Tempo
Talvez eu olhasse...
Esperasse o tempo passar
Mas eu juro
Eu não queria
Fui forçada à isso!
Talvez eu quizesse
De alguma forma
Estacionar ali!
Mas não...
Apenas olhei
E o tempo passou!
Passou acompanhado
Eram sorrisos
Esperanças
Tudo passando com ele
E eu continuava ali
A olhar, observar...
Não queria ver ele passar
De jeito nenhum...
Mas foi preciso
Não podia isso mudar!
Então vi o amor
Que também passava
De mãos dadas
Com o tempo,
À todo o momento!
A mais bela companhia!
Deixei o tempo passar
Mas o Amor não.
Esse eu segurei
Esse eu levo comigo
Num tempo que passa!
Suelyrosa
https://www.youtube.com/watch?v=sCQP3J4ZjTM