SORRISO AO VENTO
SORRISO AO VENTO
Vento ...
Leva meu sorriso
Diz ao meu amor
Que a vida ao lado dele
É um verdadeiro paraíso...
Vento...
Faz do meu sorriso
Uma verdadeira imagem
Vai soprando
E formando uma paisagem...
Vento...
Me faz um juramento
Que meu sorriso
Seja sempre lindo
Que possa atravessar os tempos...
Giselda Pereira