Time loops continuo e tenso
Hoje já foi ontem
Anteontem chegou com força
Tempo e espaço calafrios e cagaços
Aflorando num esgoto de malvados
Time loops continuo e tenso
Com datas e horários marcados
Constituição servindo de recheio
Pra encher o orifício do Judas
Num bolso cheio de espantalho
Ainda hoje vi acontecer
Truculência parlamentada
Alimentando um ódio em nome
De um nem sei o quê
O tempo voltando com o ódio guardado
Mostrando suas garras, seus dentes
O sangue nos olhos chispados
A velha máxima do poder
Seja hoje sendo ontem
Seja quando o futuro voltar a ser