PESSOAS E PESSOAS

EXISTEM VÁRIOS TIPOS DE PESSOAS

UMAS SÃO EXTREMAMENTE BOAS;

OUTRAS JÁ SÃO COMPLETAMENTE MÁS.

ALGUMAS AGEM DE ACORDO COMO SÃO TRATADAS;

UMAS INTELIGENTES, OUTRAS RETARDADAS,

TEM AS QUE FICAM EMCIMA DO MURO,

AQUELAS OUTRAS QUE SÃO BRAVAS

E AS QUE ENCARAM TUDO NUMA BOA.

ENTRE TANTAS OUTRAS...

É DIFÍCIL SE LIDAR COM AS PESSOAS.

AS QUE TÊM UM CORAÇÃO MOLE,

SÃO AS QUE MAIS SE MACHUCAM...

SÃO ACOLHEDORAS, AMIGAS, COMPANHEIRAS.

FAZEM DE TUDO PARA AGRADAR,

MAS NEM SEMPRE SÃO LEMBRADAS,

POIS AS OUTRAS PESSOAS, NÃO SÃO GRATAS.

TEM AQUELAS INTERESSEIRAS,

QUE SE APROVEITAM DA BOA VONTADE,

TIRAM TUDO O QUE PODEM.

E QUANDO ACABA A SERVENTIA

TE TROCAM COMO SE NADA FOSSE.

PESSOAS....

CADA UMA COM SEU JEITO,

COM SEU DEFEITO,

SENDO DOCE OU AMARGA,

QUE TEMOS QUE APRENDER CONVIVER

POIS TAMBÉM SOMOS PESSOAS.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 27/04/2016
Código do texto: T5618111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.