A inspiração...
Irei sempre te amar
Tua alma vive inspirada,
Teus versos revelam
És por mim apaixonada!
Meu coração aos pulos
Em alegria por te querer;
Estamos no nosso cantinho...
Em gostoso carinho...
Amor pra valer!
Eu te amo!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!